Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Um novo conceito de Música / A new concept of Music

Lançamentos da semana: 26/04/2019



Estes são os lançamentos [novos álbuns + novos singles] desta sexta feira, 26 de abril de 2019:



P!nk - Hurts 2B Human [novo álbum]


The Cranberries - In The End [novo álbum]


Ricardo Ribeiro - Respeitosa Mente [novo álbum]


King Gizzard & the Lizard Wizard - Fishing for Fishies [novo álbum]


Kevin Morby - Oh My God [novo álbum]


Chet Faker / Nick Murphy - Run Fast Sleep Naked [novo álbum]


Lamb - The Secret of Letting Go [novo álbum]


Local Natives - Violet Street [novo álbum]


Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco - ME!


Marshmello - Light It Up (with Tyga & Chris Brown)


The Chainsmokers - Do You Mean (with Ty Dolla $ign & bülow)


Diplo - So Long (feat. Cam)


Martin Garrix - Summer Days (feat. Macklemore & Patrick Stump of Fall Out Boy)


Bastille - Doom Days


Lauv - Drugs & The Internet


Russ, DaVido - All I Want


Wiz Khalifa - Real As You Think (feat. Problem and Curren$y) [Produced by Cardo, Co-Produced by Beat Butcha]


Blaya - CA$H


DJ Snake - Enzo (with Sheck Wes, feat. Offset, 21 Savage & Gucci Mane)


Luis Fonsi, Sebastian Yatra & Nicky Jam - Date La Vuelta


Becky G, Digital Farm Animals feat. Rvssian - Next To You


Rammstein - RADIO


The Black Keys - Eagle Birds


Bruce Springsteen - Hello Sunshine


Two Door Cinema Club - Satellite - Single Edit


For The Throne (Music Inspired by the HBO Series Game of Thrones) [novo álbum]


União das Tribos - Livre


Westy, Expozed - Tempo


LANY ft. Julia Michaels - okay


Don Diablo ft. Jessie J - Brave